Culinária infantil em histórias para as crianças aprenderem a cozinhar sem sar faca e fogo. Espuma de morangos: uma das mais gostosas sobremesas da família das gelatinas. Chocolate é sempre bem-vindo... no pavê, nos tronquinhos e até na gemada. Quadradinhos, cajuzinhos, geladinhos, todos feitos com amendoim torradinho.Coco para as cocadinhas e nozes para outras surpresas. As mais variadas frutas brasileiras para saladas e sucos. Antes das sobremesas, sanduíches, farofa a canapés. Essas são algumas das muitas receitas que a Turma do Fogãozinho preparou para você e seus amigos. Receitas acompanhadas de histórias que falam do hoje, do ontem e de um amanhã cheio de esperanças. Agora é a sua vez de transformar simples ingredientes em salgados e doces de dar água na boca. Bom apetite!
Editora: Mercuryo
Autor: Maria Stella Libanio Christo & Frei Betto
Ilustrador: Reginna Renó
Encadernação: Capa Comum
Tradutor / Adaptação:
Ano: 2002
Edição: 1
Coleção:
Idioma: Português
Páginas: 62 pag.
ISBN13: 978-8572721615
Altura: 0,5cm
Largura: 20cm
Comprimento: 26cm
Condição: 2 - Com pequenos detalhes de uso
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$15,00 sem juros | R$15,00 |